www.rumpelbumpel.de   Gameserver Mapping and more  Counterstrike Source   home of the afterSource Project  
Main
RumpelBumpel Clan
CS:aftersource
Online
offline0 User

offlineSyntax Error
offlinemandyififa
offlinechengjiayim
offlinelucyweiweiwei
offlinelixiaoyao1994

online6 Gäste

Gesamt: 451506
Heute: 97
Gestern: 115
Gbook einträge: 169
Forum Posts: 12144
Forum Threads: 4369
Registrierte User: 652
Online: 14
... mehr
Geburtstag
PaLLimPaLLim hat am 20.11.2017 Geburtstag
 
Manuel hat am 20.11.2017 Geburtstag
 
jackhammer hat am 21.11.2017 Geburtstag
Technik-Tutorials
Umfrage und Ergebnisse
FunBox
Shoutbox
Bitte erst Einloggen


Load
ARCHIV
» the NBA is all ...
von mandyififa
» Moncler Dunjack...
von chengjiayim
» Mark Stoneman J...
von lucyweiweiwei
» Moncler jass Sa...
von chengjiayim
» canada goose fe...
von kkonald536407

» Alle afterSource Maps

» CS:S-Conquest

» HL2EP2.ttf buttons_32.vbf

» de_rumpel_dust2

» aequitas
» neue Server ip´s
» Trialzeit bestanden und ein Trialmember
» Neue Trialmember für ESL
» Trialzeit bestanden
» afterSource Homepage online


    Regist
» Forum » Mapping & Modeling » Mapping » Mapping Programm

Mapping Programm
BaNgBrOs [AUT]

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen

Gast
Posts:
Nicht registriert
{details}

# 27.01.2007 - 08:38:30
    zitieren



Bei mir funktioniert der Hammer Editor von Valve irgendwie nicht der schreibt dauernd eine Fehlermeldung und ich wiess nicht was ich machen soll bitte helft mir danke
:6a:
online
Stubu

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Administrator
Posts:
Posts: 287


Dabei seit: 21. May 2006


# 27.01.2007 - 08:49:06
    zitieren



moin.

also du solltest schon ne genaue fehlerbeschreibung dazu geben. da kann so viel falsch eingestellt werden.

http://www.thewall.de/content/half-life_2:tutorials

schau mal da nach. oder noch besser schreib mal blade der ist da der absolute Spezialist.

CU
Stubu



offline
Blade

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Administrator
Posts:
Posts: 63


Dabei seit: 25. May 2006


# 04.02.2007 - 18:28:46
    zitieren



...im zweifelsfall : Source SDK starten....
und

...Reset Game Konfiguration auswählen!

P.S. Liegt meistens an den dämlichen Pfadangaben von der Source Engine!


MFG Blade

Skill ist, wenn Luck zur Gewohnheit wird!


offline
WickedSick

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Trippel-As
Posts:
Posts: 167


Dabei seit: 27. Aug 2006


# 05.02.2007 - 17:59:25
    zitieren



jo blade du must mir danach nochmal erklären ne mit SOurce SDK kommda irgendwie nich klar
bis später:5a:



offline

 

 

CS:GO
Ballerbude Dawn-Server.de
de_dust2
Spieler: 0 / 12


 
Server Fun und War
EU/Royal ARK PVP/15x ALL/Mods/Active Admins - (v268.255)
TheIsland
Spieler: 0 / 40
RumpelBumpel Server
Suche



erweiterte Suche

Links
Counterstrike afterSource
Play with skill
www.ilch.de
Electronic Sports League
Teamspeak
SourceMod Admin Plugin
Steambans
Notepad++