www.rumpelbumpel.de   Gameserver Mapping and more  Counterstrike Source   home of the afterSource Project  
Main
RumpelBumpel Clan
CS:aftersource
Online
onlineyellowbaby520
onlineyaya2017

offline20170526yueqin
offlinechengjiayim
offlinexiaolan
offlinehgjfdgdfd
offlinelucyweiweiwei

online6 Gäste

Gesamt: 518011
Heute: 372
Gestern: 480
Gbook einträge: 173
Forum Posts: 15445
Forum Threads: 7532
Registrierte User: 803
Online: 18
... mehr
Geburtstag
Tussi hat am 01.06.2018 Geburtstag
 
Blade-Runner hat am 04.06.2018 Geburtstag
 
Easy hat am 05.06.2018 Geburtstag
Technik-Tutorials
Umfrage und Ergebnisse
FunBox
Shoutbox
Bitte erst Einloggen


Load
ARCHIV
» nastica, i corr...
von yaya2017
» GGDB Outlet chu...
von 20170526yueqin
» Geolog v8.0
von 20170526yueqin
» Search formissi...
von 20170526yueqin
» How Choose The ...
von 20170526yueqin

» Alle afterSource Maps

» CS:S-Conquest

» HL2EP2.ttf buttons_32.vbf

» de_rumpel_dust2

» aequitas
» neue Server ip´s
» Trialzeit bestanden und ein Trialmember
» Neue Trialmember für ESL
» Trialzeit bestanden
» afterSource Homepage online


    Regist
» Forum » Allgemeine Infos » Allgemein » Probleme mit de_nuke und de_inferno

Probleme mit de_nuke und de_inferno
ibex

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 316


Dabei seit: 25. Dec 2006


# 28.12.2006 - 18:12:05
    zitieren



Tach, ich hoffe ihr könnt mir bei meinen kleinen Problem helfen.

Und zwar geht die Map de_nuke und inferno nicht, bzw ruckeln die wie Sau. Am Anfang dachte ich es liegt an meinen Arbeitsspeicher da ich nur 512 hatte aber zu Weihnachten hab ich auf 1 GB aufgerüstet, habs wieder versucht und dann stand da das HalfLife² ein Fehler verursacht hat und muss geschloßen werden, also somit auch CS:S.
Wäre über Hilfe sehr dankbar.

Gruß

~ibex~
offline
Stubu

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Administrator
Posts:
Posts: 287


Dabei seit: 21. May 2006


# 28.12.2006 - 18:45:16
    zitieren



Hi.
Stell mal deine Grafikeinstellungen runter, vor allem mach mal HDR ganz aus. Ist so ein Tip ins blaue.


Zuletzt modifiziert von Stubu am 28.12.2006 - 18:45:54



offline
ibex

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 316


Dabei seit: 25. Dec 2006


# 28.12.2006 - 22:31:01
    zitieren



HDR ist aus, das mit den Grafikeinstellungen muss ich mal Probieren.
Nun hab ich aber wieder 512 MB da das Rammodul doch nicht ganz richtig war :6a:
offline
Blade

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Administrator
Posts:
Posts: 63


Dabei seit: 25. May 2006


# 29.12.2006 - 13:01:04
    zitieren



...wenn du mir mal postest was du genau für einen rechner hast, kann ich dir die optimalen einstellungen schicken...
prozessor?grafikkarte?

mfg Blade


offline
ibex

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 316


Dabei seit: 25. Dec 2006


# 29.12.2006 - 16:06:05
    zitieren



Sie haben Post :2a:
offline
Blade

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Administrator
Posts:
Posts: 63


Dabei seit: 25. May 2006


# 03.01.2007 - 02:09:12
    zitieren



Problem gelöst!:13a: .... Thread geschlossen!


offline

 

 

CS:GO
Ballerbude Dawn-Server.de
de_dust2
Spieler: 0 / 12


 
Server Fun und War
EU/Royal ARK PVP/15x ALL/Mods/Active Admins - (v268.255)
TheIsland
Spieler: 0 / 40
RumpelBumpel Server
Suche



erweiterte Suche

Links
Counterstrike afterSource
Play with skill
www.ilch.de
Electronic Sports League
Teamspeak
SourceMod Admin Plugin
Steambans
Notepad++