www.rumpelbumpel.de   Gameserver Mapping and more  Counterstrike Source   home of the afterSource Project  
Main
RumpelBumpel Clan
CS:aftersource
Online
offline0 User

offlinechengjiayim
offlinelucyweiweiwei
offlinelixiaoyao1994
offlineding2017
offlinekkonald536407

online9 Gäste

Gesamt: 451298
Heute: 4
Gestern: 112
Gbook einträge: 169
Forum Posts: 12143
Forum Threads: 4368
Registrierte User: 652
Online: 24
... mehr
Geburtstag
Heute hat DA_KILLA
Geburtstag
 
Manuel hat am 20.11.2017 Geburtstag
 
PaLLimPaLLim hat am 20.11.2017 Geburtstag
Technik-Tutorials
Umfrage und Ergebnisse
FunBox
Shoutbox
Bitte erst Einloggen


Load
ARCHIV
» Moncler Dunjack...
von chengjiayim
» Mark Stoneman J...
von lucyweiweiwei
» Moncler jass Sa...
von chengjiayim
» canada goose fe...
von kkonald536407
» womens coats th...
von kkonald536407

» Alle afterSource Maps

» CS:S-Conquest

» HL2EP2.ttf buttons_32.vbf

» de_rumpel_dust2

» aequitas
» neue Server ip´s
» Trialzeit bestanden und ein Trialmember
» Neue Trialmember für ESL
» Trialzeit bestanden
» afterSource Homepage online


    Regist
» Forum » Sonstiges » Offtopic » Ich flieg immer vom server

Ich flieg immer vom server
Angel

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen

Einmalposter
Posts:
Nicht registriert
{details}

# 01.10.2008 - 21:20:17
    zitieren



huhu...also i hab da ein problem i flieg immer vom server ka was das ist! ich schreib ma auf was da immer steht!

...disconnect: yours incommings packets ( 19.959434) are to low.
Min.Packets in: 30.000000.
offline
DA_KILLA

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Forenjunkie
Posts:
Posts: 658


Dabei seit: 19. Jan 2007


# 01.10.2008 - 22:05:37
    zitieren



lowrates ;)

ich hab mit stubu beschlossen, dass wir ein minimum an rates auf dem server brauchen, damit man wenigstens einigermaßen die gegner trifft ;)

über deine config kannst du das abändern.
dazu öffnest du einfach deine userconfig oda autoexec.cfg und fügst die folgenden zeilen ein:
 Zitat
rate 25000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100


falls es net geht, dann schreib mich mal über icq an ;)

MFG

DA_KILLA


Skill ist, wenn Luck zur Gewohnheit wird!
offline
Syntax Error

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 319


Dabei seit: 15. Dec 2006


# 01.10.2008 - 23:16:09
    zitieren



huhu angel^^ nene das hat nix mit lowrates zu tun.das selbe problem hat mein schwager (seed.) auch wenn er bei uns zoggt und er hatte mit stubu und mir schon stundenlang an der config gedreht.was hast du für ne leitung un hast du wlan?wie ist dein ping so im schnitt?

offline
Syntax Error

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 319


Dabei seit: 15. Dec 2006


# 01.10.2008 - 23:17:20
    zitieren



sie hat außerdem 25000,100,100

offline
DA_KILLA

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Forenjunkie
Posts:
Posts: 658


Dabei seit: 19. Jan 2007


# 01.10.2008 - 23:22:07
    zitieren



hmmm, eig dachte ich dass das davon kommt. ka

MFG

DA_KILLA


Skill ist, wenn Luck zur Gewohnheit wird!
offline
Muckel

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Forenjunkie
Posts:
Posts: 694


Dabei seit: 28. Oct 2006


# 02.10.2008 - 18:27:07
    zitieren



tach

vielleicht mal google vielleicht gibt es ja seiten die ein weiter helfen zum beispiel ein geben Css fliege immer vom server ..

oder halt mit dieser fehler meldung mal google

disconnect: yours incommings packets ( 19.959434) are to low.
Min.Packets in: 30.000000.


Zuletzt modifiziert von Muckel am 02.10.2008 - 18:30:52

Lebe für nichts oder stirb für etwas! Du entscheidest!
Processor - AMD Phenom 2 X6 1090T Processor 3,20 GHz
Memory - 12 gb
Hard disk - 500gb 1 T.
Graphic - GTX 760 Directt CU ASUS
Monitor - Hanns.G
Keyboard - G 110
Mouse G 5
win7 64 bit
offline
Angel

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen

Einmalposter
Posts:
Nicht registriert


Dabei seit: 28. Oct 2006


# 02.10.2008 - 20:52:58
    zitieren



also blade hat mir das gestern nochmal eingestellt ma gucken ob es damit geht wenn net soll i ihm nochma bescheid sagen!

danke jungs! :-)
offline
Stubu

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Administrator
Posts:
Posts: 287


Dabei seit: 21. May 2006


# 03.10.2008 - 14:26:39
    zitieren



Hi.

Wir haben auf dem Server ein Plugin, welches die ein und ausgehenden Pakete jedes Spielers auswertet. Dies ist eigentlich gedacht um Ping-Faker und Lowrater vom Server zu bekommen.

Eingestellt war es auf maxoutgoing 50 und max incomming 30. Diese beiden Werte habe ich gerade geändert und jetzt sind es 30 out und 20 in. Mal sehen ob es besser wird.


CYA

Stubu



offline
Angel

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen

Einmalposter
Posts:
Nicht registriert


Dabei seit: 21. May 2006


# 06.10.2008 - 18:54:46
    zitieren



so dank blade flieg i net mehr runter vom server !

danke an die anderen fürs helfen! :-))
offline

 

 

CS:GO
Ballerbude Dawn-Server.de
de_dust2
Spieler: 0 / 12


 
Server Fun und War
EU/Royal ARK PVP/15x ALL/Mods/Active Admins - (v268.255)
TheIsland
Spieler: 0 / 40
RumpelBumpel Server
Suche



erweiterte Suche

Links
Counterstrike afterSource
Play with skill
www.ilch.de
Electronic Sports League
Teamspeak
SourceMod Admin Plugin
Steambans
Notepad++