www.rumpelbumpel.de   Gameserver Mapping and more  Counterstrike Source   home of the afterSource Project  
Main
RumpelBumpel Clan
CS:aftersource
Online
offline0 User

offlinelucyweiweiwei
offlinerobertbethel
offlinecaicai2017
offlinechengjiayim
offlinemisshuana

online12 Gäste

Gesamt: 452294
Heute: 103
Gestern: 135
Gbook einträge: 169
Forum Posts: 12265
Forum Threads: 4490
Registrierte User: 657
Online: 29
... mehr
Geburtstag
qLgaming hat am 02.12.2017 Geburtstag
 
Zander hat am 03.12.2017 Geburtstag
 
NoHero4N hat am 03.12.2017 Geburtstag
Technik-Tutorials
Umfrage und Ergebnisse
FunBox
Shoutbox
Bitte erst Einloggen


Load
ARCHIV
» Will an old boy...
von lucyweiweiwei
» chaussures de b...
von robertbethel
» pandora armbånd...
von robertbethel
» Adidas Yeezy Bo...
von robertbethel
» ober 2017151 Akt
von caicai2017

» Alle afterSource Maps

» CS:S-Conquest

» HL2EP2.ttf buttons_32.vbf

» de_rumpel_dust2

» aequitas
» neue Server ip´s
» Trialzeit bestanden und ein Trialmember
» Neue Trialmember für ESL
» Trialzeit bestanden
» afterSource Homepage online


    Regist
» Forum » Sonstiges » Offtopic » Bitte um Hilfe

Bitte um Hilfe
CrazyChaz

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nachwuchsspammer
Posts:
Posts: 46


Dabei seit: 22. Jan 2007


# 16.12.2007 - 00:57:13
    zitieren



Also ich hab schon das ganze Internet abgesucht nach Antworten bzw. Erklärungen , hab aber nix gefunden.
Und deshalb frag ich hier mal nach.

Also mein Problem:

Ich starte Rechner und Kabelmodem und alles läuft wunderbar.
Nach 15-30 Min.(beim zocken sogar nach 5 min.) ist mein Internt weg und ich weiß nicht wieso.
Das einzige was ich machen kann ist vom Modem den Netzstecker ziehen und wieder neu rein stecken... dann geht es wieder wunderbar für ein paar minuten.

Modem kaputt? ----- Aber warum komm ich dann noch überhaupt online auch wenn es nur für ein paar Minuten ist.

Virus? ------- hab alles schon gecheckt und zwar was gefunden aber nix was mit der Sache was zu tuen hat^^

Ich find das voll komisch... als ob ich bis zur einer Grenze nur irgendwelche Dateien ins Internet verschicken und entpfangen darf.... wenn ihr versteht was ich meine... sonne art überlastung irgendwann hmm

Vielleicht habt ihr ja eine Idee...

mfg
CC


Zuletzt modifiziert von CrazyChaz am 16.12.2007 - 01:16:45


offline
Stubu

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Administrator
Posts:
Posts: 287


Dabei seit: 21. May 2006


# 16.12.2007 - 11:46:32
    zitieren



Hi.

Den selben Fehler hatte Vampiro. Habe mit blade 2 Stunden dran rum gebastelt. Ohne Erfolg.

Aber einen Tag später meinte Vampiro, er hat irgendeinen Hacken gesetzt oder weggemacht der in der Anleitung falsch dargestellt war.

Schreib ihn mal an. Denke er wird dir sicher helfen.

CYA

Stubu



offline
vampiro

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




As
Posts:
Posts: 101


Dabei seit: 22. Jul 2007


# 16.12.2007 - 19:16:32
    zitieren



Hallo,

so in etwa war auch mein problem
ich glaube es liegt an der option "Verbindung trennen, wenn diese nicht mehr benötigt wird" ?

Einfach mal nachschauen

=>Systemsteuerung => Internetoptionen => Verbindungen => Modem auswählen => Einstellungen... => DFÜ-Einstellungen / Erweitert => Da sind wir. da muss das häckchen raus
Könnte evtl. helfen.


mfg vampiro


offline
CrazyChaz

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nachwuchsspammer
Posts:
Posts: 46


Dabei seit: 22. Jan 2007


# 16.12.2007 - 23:13:51
    zitieren



Hey,

=>Systemsteuerung => Internetoptionen => Verbindungen =>.... so weit komm ich mit .
Aber dann ist da bei mir kein Modem zum ausfällen.

Aber wo sonst kann man bei meinem Kabelmodem die DFÜ-Einstellungen machen?

mfg

CC


offline
vampiro

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




As
Posts:
Posts: 101


Dabei seit: 22. Jul 2007


# 17.12.2007 - 01:00:30
    zitieren



oder der Internetexplorer falsch eingestellt "automatische Trennung bei Leerlauf ausschalten

sorry das ich dir nicht so richtig weiter helfen konnte

mfg vampiro


offline
CrazyChaz

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nachwuchsspammer
Posts:
Posts: 46


Dabei seit: 22. Jan 2007


# 17.12.2007 - 22:56:03
    zitieren



Ich hab gestern ( Sonntag) vor dem schlafen gehen mal den Netzstecker, bis ich am nächsten Tag von der Arbeit kam, mal raus gezogen. Sprich der Netzstecker war ca. 18 Stunden aus der Steckdose.

Siehe da!!!

Seit ca. 4 Stunden kein Inet Absturzt... bis jetzt zumindest.

Brauchte der Netzstecker einfach mal eine Auszeit oder was war da los?^^

Trodzdem THX an Stubu und Vampiro, die mich helfen wollten.

mfg

CC


offline

 

 

CS:GO
Ballerbude Dawn-Server.de
de_dust2
Spieler: 0 / 12


 
Server Fun und War
EU/Royal ARK PVP/15x ALL/Mods/Active Admins - (v268.255)
TheIsland
Spieler: 0 / 40
RumpelBumpel Server
Suche



erweiterte Suche

Links
Counterstrike afterSource
Play with skill
www.ilch.de
Electronic Sports League
Teamspeak
SourceMod Admin Plugin
Steambans
Notepad++