www.rumpelbumpel.de   Gameserver Mapping and more  Counterstrike Source   home of the afterSource Project  
Main
RumpelBumpel Clan
CS:aftersource
Online
offline0 User

offlinegutkufdolls
offlineJeanetteSC
offlinewujing
offlinexingwang
offlinechenyan94

online5 Gäste

Gesamt: 614140
Heute: 483
Gestern: 494
Gbook einträge: 176
Forum Posts: 19684
Forum Threads: 11514
Registrierte User: 970
Online: 13
... mehr
Geburtstag
Brini hat am 19.12.2018 Geburtstag
 
ibex hat am 22.12.2018 Geburtstag
 
leg0r.* hat am 24.12.2018 Geburtstag
Technik-Tutorials
Umfrage und Ergebnisse
FunBox
Shoutbox
Bitte erst Einloggen


Load
ARCHIV
» More Deconstruc...
von JeanetteSC
» Get off the bea...
von JeanetteSC
» This season's b...
von JeanetteSC
» If you have no ...
von JeanetteSC
» If you are a fa...
von xingwang

» Alle afterSource Maps

» CS:S-Conquest

» HL2EP2.ttf buttons_32.vbf

» de_rumpel_dust2

» aequitas
» neue Server ip´s
» Trialzeit bestanden und ein Trialmember
» Neue Trialmember für ESL
» Trialzeit bestanden
» afterSource Homepage online


    Regist
» Forum » Gameserver » Server Plugins » Umfrage zum Server 3 (ZombieMod)

[ 1 | 2 ]
Umfrage zum Server 3 (ZombieMod)
Zippo

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Eroberer
Posts:
Posts: 83


Dabei seit: 18. Sep 2007


# 20.11.2009 - 10:07:25
    zitieren




Soll der Server 3 ein reiner Zombiemodserver werden?

Ja
Nein
Probeweiße über (...) Zeitraum



  • Nur Pumpe, Mp5, Scout & Pistolen
  • c.a. 15-20 Maps
  • Old School Settings
  • zm & ze - Maps

Was haltet ihr von der Idee?


Zuletzt modifiziert von elZeuerFeug am 20.11.2009 - 10:26:33

offline
ibex

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 316


Dabei seit: 25. Dec 2006


# 20.11.2009 - 18:22:30
    zitieren



Nein, dafür slide ich viel zu gerne ;-)

Aber kannst ja mal laufen lassen, so viele gute ZM Server gibt es ja nicht.

Aber warum nur Pumpe, Mp5, Scout & Pistolen?
offline
ITZI

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen


Einmalposter
Posts:
Posts: 4


Dabei seit: 18. Nov 2009


# 20.11.2009 - 18:38:35
    zitieren



macht lieber surf_maschine2 rauf den leuft der server von alleine und ist immer voll^^
offline
Syntax Error

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 319


Dabei seit: 15. Dec 2006


# 20.11.2009 - 18:48:21
    zitieren



nö,das ist keine gute idee xD


mfg:syntax

offline
Blacky

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Routinier
Posts:
Posts: 414


Dabei seit: 20. Oct 2007


# 21.11.2009 - 00:27:49
    zitieren



macke ? ^^




Es kann nur besser werden ...
offline
DA_KILLA

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Forenjunkie
Posts:
Posts: 658


Dabei seit: 19. Jan 2007


# 21.11.2009 - 13:03:11
    zitieren



so btw. hab mal angefangen einen eigenen zombiemod zu erstellen, da die meisten einfach nur scheiße sind =D

aber ich bin trotzdem dagegen, dass das auf unseren server kommt. wie es im mom ist isses am besten :)

MFG

DA_KILLA


Skill ist, wenn Luck zur Gewohnheit wird!
offline
Zippo

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Eroberer
Posts:
Posts: 83


Dabei seit: 18. Sep 2007


# 23.11.2009 - 08:40:09
    zitieren



Ok, Idee vom Tisch :12a:

@Itzi
Surfmaps hab ich wieder runtergemacht. Es gibt wirklich massig Surf-Server... :D

@Blacky
Ruhe ? ^^

offline
ibex

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Nervtöter
Posts:
Posts: 316


Dabei seit: 25. Dec 2006


# 28.11.2009 - 15:14:50
    zitieren



Irgendwas stimmt nicht mit Server 3, ich kann die Maps die drauf sind nicht vom Server selbst laden, und komm somit auch nicht auf den Server.
offline
Jim Panse

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen


Eroberer
Posts:
Posts: 92


Dabei seit: 06. May 2009


# 28.11.2009 - 15:30:48
    zitieren



das problem hatte ich auch, musste mir die map einzeln runterladen (fpsbanana.com)



offline
Muckel

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Hompage des Users besuchen User in ICQ Liste hinzufuegen




Forenjunkie
Posts:
Posts: 694


Dabei seit: 28. Oct 2006


# 28.11.2009 - 15:37:15
    zitieren



moin
hab das selbe problem auf server 3 wie ibex

Lebe für nichts oder stirb für etwas! Du entscheidest!
Processor - AMD Phenom 2 X6 1090T Processor 3,20 GHz
Memory - 12 gb
Hard disk - 500gb 1 T.
Graphic - GTX 760 Directt CU ASUS
Monitor - Hanns.G
Keyboard - G 110
Mouse G 5
win7 64 bit
offline
[ 1 | 2 ]

 

 

CS:GO
Ballerbude Dawn-Server.de
de_dust2
Spieler: 0 / 12


 
Server Fun und War
EU/Royal ARK PVP/15x ALL/Mods/Active Admins - (v268.255)
TheIsland
Spieler: 0 / 40
RumpelBumpel Server
Suche



erweiterte Suche

Links
Counterstrike afterSource
Play with skill
www.ilch.de
Electronic Sports League
Teamspeak
SourceMod Admin Plugin
Steambans
Notepad++